menu

                北海道産そば粉と
       フランス産ブルターニュの塩
                 を使ったガレット

                ワンハンドガレット

GALETTE
コンプレット
    (卵、ハム、チーズの定番ガレット)
バジルソーセージサラダ
    (チーズソースのトマト入りサラダガレット) 
ソーセージトマト
     (自家製トマトソース使用)
ハニーゴルゴンゾーラ 
     (お酒のお供に)


DESSERT GALETTE
アップルシナモン
     (りんごのコンフィチュールナッツ入り) 
塩バターキャラメル
     (ゲランドの塩を使用した定番デザート)
シナモンシュガー 
季節のデザートガレット
     (ex ラ・フランス、和栗、オレンジ、いちじく、ブルーベリーなど)


DRINK
ハンドドリップ珈琲(Hot/Ice)
カフェラテ(Hot/Ice)
チャイ
自家製シロップジュース
     (ex アップルジンジャー、梅と紫      
      蘇、巨峰、柚子、レモネードなど)
ココア
紅茶、ハーブティ
シードル、ワイン、サングリア


Soup
ミネストローネ
キノコのチャウダークリーム など

*イベントや季節によってメニューは異なります。